about-back

03.2012

IPS + Application Control от Sourcefire = формула защиты данных нового поколения

Sourcefire

Компания Sourcefire, создатель Open Source-системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, представила первое IPS решение нового поколения (NGIPS) со встроенной технологией интеллектуального управления приложениями (Application Control).

03.2012

Финансовые рекорды компании Entrust в 2011 году

Entrust

Компания Entrust, ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, опубликовала финансовый отчет за 2011 год, свидетельствующий о том, что вендор установил рекорд по количеству размещенных заказов на сумму 120 миллионов долларов. Большинство от общего числа доходов Entrust в настоящее время составляют подписки на решения вендора.

CodeMeter Compact Runtime – новое слово в защите индустриальных решений

Wibu Systems

Компания WIBU-SYSTEMS, мировой разработчик и производитель решений в сфере обеспечения безопасности ПО и DRM, расширяет возможности защиты и лицензирования интеллектуальной собственности с помощью нового программного обеспечения CodeMeter Compact Runtime.

02.2012

Rainbow Security и «Информзащита» обеспечили комплексную безопасность государственных и коммерческих структур

Rainbow Security

21 февраля 2012 года в отеле «Holiday Inn Suschevsky» компании Rainbow Security и «Информзащита» провели совместный семинар на тему «Обеспечение комплексной безопасности ИТ-инфраструктуры» для коммерческих и государственных организаций.

02.2012

Sourcefire и Red Hat Enterprise Virtualization – виртуальные среды под контролем

Sourcefire

Компания Sourcefire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, присоединилась к консорциуму Open Virtualization Alliance (OVA) и объявила о том, что решения Sourcefire IPS получили поддержку виртуальной платформы Red Hat Enterprise Virtualization.

ActivIdentity CMS успешно прошло переаттестацию по FIPS-201

ActivIdentity

Компания ActivIdentity, лидер в области защиты персональных данных, объявляет о завершении обновления сервисного пакета Service Pack 2 (SP2) для программного продукта ActivIdentity CMS и о переаттестации решения в соответствии со стандартами  FIPS-201 и NIST SP800-73-3.

02.2012

Смарт-оболочка от Precise Biometrics - следующее поколение безопасности для мобильных устройств

Precise Biometrics

Компания Precise Biometrics разработала новую смарт-оболочку со встроенным считывателем смарт-карт и отпечатков пальцев - первое решение подобного рода на рынке, которое будет доступно для самых популярных марок смартфонов и планшетных компьютеров в 2012 - 2013 году.

02.2012

Компании Rainbow Security – 14 лет!

Rainbow Security

В январе 2012 года компании Rainbow Security, ведущему российскому дистрибьютору в области информационной безопасности, исполнилось 14 лет.

WatchGuard Technologies завершила 2011 год с максимальной прибылью

WatchGuard

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, в 4 квартале 2011 года установила новый рекорд по полученной прибыли и количеству проданных устройств для защиты сети.

01.2012

Sourcefire FireAMP – новая защита от вредоносных программ

Sourcefire

Компания Sourcefire, создатель Open Source-системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, представила новую технологию Sourcefire FireAMP (AMP – Advanced Malware Protection)  для обнаружения, анализа и блокирования всех видов вредоносного программного обеспечения.

01.2012

Компания Sourcefire стала «Лучшей в области создания IPS решений», по мнению агентства Frost & Sullivan

SourceFire

Международное консалтинговое агентство Frost & Sullivan вручило компании Sourcefire 2 престижные награды: награду за инновации в IPS решениях, назвав вендора «Лучшей компанией в области создания IPS решений», а также награду «Выбор потребителей – 2011», свидетельствующую о том, что компания Sourcefire является лидером по уровню обслуживания клиентов.

12.2011

C наступающим Новым годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры!

Компания Rainbow Security поздравляет вас с наступающим Новым 2012 Годом и Рождеством! Пусть грядущий год будет полон приятных событий, новых открытий, достижений и только замечательного настроения. Пусть новости будут отличными, а дела - удачными. Мы благодарим Вас за доверие и надеемся, что в Новом году нас ждет еще более плодотворное и интересное сотрудничество. Процветания, успехов и оптимизма!

12.2011

Новый компактный CodeMeter с колпачком

WIBU-Systems

Компания WIBU-SYSTEMS, мировой разработчик и производитель решений в сфере обеспечения безопасности ПО и DRM, модернизировала аппаратный ключ защиты CmStick/C.

ajax-loader

Фамилия* Имя* Должность* Компания* Email* Телефон* Защита от автоматического заполнения captcha Введите символы с картинки*

ajax-loader

Для регистрации заполните, пожалуйста, Форму: