about-back

Entrust IdentityGuard – здоровая безопасность

Entrust

Компания Entrust Inc., ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, объявляет о начале проекта по обеспечению безопасного доступа пользователей медицинского web-портала myhealth@QEHB к их историям болезней и клиническим сведениям с помощью строгой двухфакторной аутентификации.

05.2012

Многоуровневая защита для банков от ActivIdentity

ActivIdentity

Компания ActivIdentity, лидер в области защиты персональных данных, объявляет о добавлении функции фрод-мониторинга и возможности универсальной аутентификации в свое аппаратное решение 4TRESS ™ Appliance.

Sourcefire – одна из самых быстрорастущих компаний, по мнению Forbes

Sourcefire

Компания SourceFire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, объявила о том, что она стала одной из самых быстрорастущих технологических компаний, по версии компании Forbes.

WatchGuard XTM 8 – лучшее UTM-решение года

WatchGuard

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, сообщает о том, что ведущая компания в области исследования IT рынка Network Products Guide назвала устройства WatchGuard серии XTM 8 лучшими решениями в области обеспечения сетевой безопасности.

05.2012

Новая версия Entrust IdentityGuard – выход в свет!

Entrust

Компания Entrust, ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, представила новейшую версию решения Entrust IdentityGuard на выставке Infosecurity Europe 2012.

05.2012

WatchGuard Technologies уходит в «облака»

WatchGuard

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, представляет  обзор и отзывы о новой серии виртуальных решений WatchGuard XTMv и XCSv.

05.2012

Безопасность мобильных устройств под контролем Keynectis-OpenTrust

Keynectis-OpenTrust

Компания Keynectis-OpenTrust, европейский лидер в области обеспечения информационной безопасности, сообщает о предоставлении полного комплекса услуг по обеспечению безопасности мобильных устройств, используемых в корпоративной среде.

Решения IPS от компании Sourcefire стали лучшими в тестах NSS Labs

Sourcefire

Компания Sourcefire, Inc., создатель Open-Source системы Snort и лидер в области создания систем интеллектуальной информационной безопасности, объявила о том, что решения Sourcefire на основе технологии FirePOWER™ защищают от 99% всех актуальных сетевых атак, как показало независимое тестирование лаборатории NSS Labs.

04.2012

Precise Biometrics запускает промышленное производство нового смарт-корпуса.

Precise Biometrics

Компания Precise Biometrics готовится к промышленному производству и запуску на рынок своего нового смарт-корпуса со встроенным комбинированным ридером отпечатков пальцев и смарт-карт, предназначенного для смартфонов и планшетов. Для успешного выполнения данного плана была открыта кредитная линия в размере 30 млн. шведских крон.

Codemeter защищает VxWorks Software

Wibu Systems

Компания WIBU-Systems приняла участие в специализированной выставке «Автоматизация промышленности», состоявшейся в конце марта в Ганновере. Выставка была посвящена технологиям защиты продуктов и защите ноу-хау.

04.2012

Компания SourceFire получила от издания «CRN.com» высшую награду «5 звёзд» за лучшую партнерскую программу

sourcefire

Компания SourceFire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, получила от издания «CRN.com» высшую награду «5 звёзд» за лучшую партнерскую программу.

04.2012

WatchGuard Technologies – снова признанный «Лидер» Магического квадранта Gartner

WatchGuard

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, объявила о том, что, по результатам исследования, проведенного компанией Gartner, WatchGuard Technologies в очередной раз была определена как «Лидер» в Магическом Квадранте Gartner среди производителей UTM устройств.*

04.2012

O’Neill Europe выбирает решения SafeNet для обеспечения многофакторной аутентификации мобильных сотрудников

SafeNet

Калифорнийский брэнд спортивного снаряжения и повседневной одежды, компания O’Neill, выбрала решения SafeNet для многофакторной аутентификации, чтобы обеспечить пользователям безопасный доступ к корпоративной сети и корпоративным данным с планшетных и мобильных устройств.

Entrust и Good Technology - мобильные устройства под замком

Entrust

Компания Entrust, ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, объявляет о том, что система Entrust IdentityGuard интегрируется с решениями Good for Enterprise™ и Good for Government™ компании Good Technology для обеспечения безопасности мобильных коммуникаций.

WatchGuard XTM 8 - лучшее UTM решение для среднего бизнеса

WatchGuard

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, объявила о том, что ее решения нового поколения WatchGuard серии XTM 8 получили награду «Лучшее UTM решение для среднего бизнеса» от компании «Info Security».

Precise Biometrics и Thursby Software сделали мобильную аутентификацию проще

Precise Biometrics

Компания Precise Biometrics, ведущий разработчик и производитель систем защиты с применением биометрии, объявляет о том, что ее смарт-оболочка используется в решении Thursby Software для обеспечения безопасной работы на мобильных устройствах.

«Золото» для Entrust от журнала SC Magazine

Entrust

Компания Entrust, ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, сообщает о том, что на церемонии награждения SC Magazine Reader Trust Awards 2012 платформа Entrust IdentityGuard была признана лучшим решением многофакторной аутентификации.

03.2012

WatchGuard XCS переходят в виртуальную среду

WatchGuard

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, объявляет о выпуске новых виртуальных решений серии XCSv.

ajax-loader

Фамилия* Имя* Должность* Компания* Email* Телефон* Защита от автоматического заполнения captcha Введите символы с картинки*

ajax-loader

Для регистрации заполните, пожалуйста, Форму: