На фоне европейского кризиса Россия показывает стремительный рост продаж

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что в рамках ежегодной партнерской конференции WatchGuard EMEA 2012, Rainbow Security стала победителем в номинации «Самый высокий рост продаж 2011 года»

Награда была вручена представителям Rainbow Security на партнерской конференции  WatchGuard  EMEA 2012 в Лиссабоне в июне 2012 года.

Отметим, что по оценкам аналитиков компании Gartner мировой рынок продаж UTM-решений в 2011 г вырос на 19,6%. В то же время рост продаж UTM-решений компании WatchGuard на российском рынке в 2011 году составил более 70%, а по предварительным оценкам - в первом полугодии 2012 года продажи WatchGuard в России вырастут более чем в 2 раза.

«На протяжении многих лет Rainbow Security является нашим верным деловым партнером и дистрибьютором, год от года демонстрируя  высокие результаты работы. – отмечает Билл Смит, вице-президент по глобальным продажам компании WatchGuard Technologies.

«Rainbow Security сталкивается со сложнейшими задачами продвижения решений на российском рынке, значительно отличающемся от европейского  – говорит Петер Йохансон, менеджер по продажам в нашем регионе компании WatchGuard Technologies. Несмотря на это,  Rainbow Security не только оправдал наши ожидания, но и значительно превзошел их, продемонстрировав самый высокий рост  продаж в регионе в 2011 году».

«В первую очередь, хочется поблагодарить наших партнеров и разделить с ними радость совместной победы, - отмечает  Ирина Момчилович, генеральный директор компании Rainbow Security. - Несомненно, в России драйвером роста послужил Закон о защите персональных данных, но также мы считаем, что высокое качество решений и инновации компании WatchGuard, профессионализм и усилия партнеров и довольные своим выбором клиенты очень сильно повлияли на тот стремительный рост, который был в прошлом году и продолжается в этом».

Напомним, что вся продукция компании WatchGuard сертифицирована ФСТЭК по 3 классу и распространяется компанией  Rainbow Security через сеть авторизованных партнеров в России и странах СНГ.

DSC04321--preview-4s4.jpg