Многоуровневая защита для банков от ActivIdentity

Компания ActivIdentity, лидер в области защиты персональных данных, объявляет о добавлении функции фрод-мониторинга и возможности универсальной аутентификации в свое аппаратное решение 4TRESS ™ Appliance.

Современные финансовые организации оказываются в непростой ситуации. С одной стороны, они должны максимально защитить систему от атак злоумышленников, с другой – предоставить своим клиентам наиболее прозрачные методы аутентификации для полного удобства. Решение 4TRESS Appliance от компании ActivIdentity помогает банкам соответствовать всем этим требованиям.

Используя платформу 4TRESS Appliance «всё-в-одном», банки получают возможность развертывания многоуровневой системы строгой аутентификации и многократного повышения безопасности более удобным и доступным способом как в сети, так и в «облаке».

4TRESS Appliance и служба фрод-мониторинга поставляются в рамках одной платформы, что снижает затраты банка на интеграцию и в то же время быстро и эффективно решает вопросы соответствия необходимым требованиям к онлайн-безопасности.

4TRESS Authentication Appliance поддерживает широкий диапазон методов строгой аутентификации, включая Интернет, мобильные устройства и софт-токены, а также предоставляет возможности подтверждения транзакций различного уровня для минимизации рисков мошенничества.

"В решении 4TRESS Authentication Appliance компания ActivIdentity объединила лучшие в своем классе технологии строгой аутентификации и фрод-мониторинга в режиме реального времени, - говорит Кристи Серрато, специалист отдела маркетинга компании ActivIdentity. - Инновационный 4TRESS Appliance является идеальным решением для банков и других финансовых организаций, которым необходима надежная защита от новых онлайн-атак и удовлетворение возрастающих потребностей пользователей, таких как аутентификация с помощью смартфонов и планшетов».

На территории России продукция ActivIdentity реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.