Медицинские учреждения США переходят на OpenTrust

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что одно из ведущих медицинских учреждений США выбрало решение компании OpenTrust для обеспечения защищенного удаленного доступа к конфиденциальной информации.

Организация-заказчик является авторитетным некоммерческим образовательным медицинским учреждением, а также лидером по оказанию медицинской помощи в штате Нью-Джерси (США). Совместный проект обеспечит возможность выпуска более 2 000 пользовательских сертификатов.

"Наш клиент хотел избежать сложного процесса внедрения программных решений, отнимающего много времени и средств. Мы смогли предложить продукт, который полностью оправдал ожидания компании", - говорит Джеф Чирауло (Jeff Ciraulo), вице-президент по маркетингу компании Envoy Data Corporation, официального дистрибьютора OpenTrust на территории США.

С помощью смарт-карты пользователи проходят легкий и безопасный процесс аутентификации в локальной сети, а затем получают доступ к конфиденциальным историям болезней пациентов. Кроме того, существует возможность подключения к удаленному рабочему столу виртуальной инфраструктуры в главном дата-центре.

Сегодня многие программные продукты имеют долгий и сложный цикл внедрения, сопряженный с большими трудностями. Клиенты все чаще ищут готовые комплексные решения, которые могут сразу давать необходимые результаты. Выбор в пользу OpenTrust был полностью оправдан быстрым и беспроблемным внедрением.

"Компания OpenTrust заметно выделяется среди своих конкурентов, предлагая полностью готовые к использованию программные продукты, в то время как альтернативные решения часто достаточно сложны и требуют существенных доработок. Проверенные методы и ускоренные способы миграции в совокупности с программным обеспечением для аутентификации, отличающимся простотой установки и использования, полностью отвечают требованиям ведущего медицинского учреждения США",- отмечает Оливье Гилберт, генеральный директор компании OpenTrust.