Конференция «Защита конфиденциальных данных на базе решений SafeNet»

09 июня 2010 г. - Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности,  сообщает о проведении в г. Алматы конференции «Защита конфиденциальных данных на базе решений SafeNet», при участии компании-производителя SafeNet, а также казахских партнеров, компаний ККС и Ак Камал.

Специалисты Rainbow Security ознакомили участников с новейшими решениями в  области информационной безопасности, а также показали эффективные способы построения системы защиты информационных ресурсов в компании.
В рамках конференции были представлены продукты SafeNet, позволяющие защищать информацию внутри компании с помощью средств шифрования (ProtectDrive, Luna, Payment HSM, DataSecure), четко разграничивать доступ к информации посредством строгой аутентификации (iKey, SafeWord), а также обеспечивать высокую безопасность при передаче данных в каналах связи (HSE).

Прошедшая конференция продемонстрировала высокий интерес бизнес-кругов Казахстана к продуктам компании SafeNet, мирового лидера в области информационной безопасности.