Компания WatchGuard выпускает новую версию программного обеспечения Fireware XTM 11.6

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности, представляла новую версию операционной системы WatchGuard Fireware XTM 11.6. Последняя версия операционной системы FireWare XTM 11.6 позволяет увеличить производительность  решений WatchGuard и расширяет возможности управления, что позволяет системным администраторам создавать, внедрять и контролировать исполнение политик безопасности.

«На сегодняшний день уже не достаточно иметь решения, которые предоставляют только высокий уровень безопасности. Компаниям необходимы решения, которые наравне с   высоким уровнем безопасности смогут отвечать всем нормативным отраслевым требованиям и стандартам, а также имели широкие возможности по созданию отчетов и управлению политиками безопасности», - говорит Роджер Клорезе, директор по управлению продуктами WatchGuard. «Новая версия операционной системы FireWare XTM 11.6 предоставляет системным администраторам мощные инструменты управления сетевыми ресурсами, так же как широкие возможности по настройке, что позволяет быстро и легко создавать и применять политики безопасности».

Новая версия операционной системы FireWare XTM 11.6 доступна для всех моделей WatchGuard серии XTM и предоставляет следующие основные улучшения:
  • Простое создание пользовательских правил в Citrix и Terminal Services.
  • Для пользователей, которые используют Citrix XenApp или Microsoft Terminal Services, не требуется никаких дополнительных шагов аутентификации.
  • Усовершенствованная аутентификация.
  • Добавлена поддержка смартфонов (Android, iPhone, Windows Mobile), что расширяет возможности мобильных пользователей по использованию корпоративных сетевых ресурсов
  • Расширение возможностей «облачных» сервисов.
  • Сервис WatchGuard Reputation Enabled Defense получил новые источники информации о вредоносных источниках: PhishTank и MalwareDomainList.
  • Производительность.
  • Пропускная способность межсетевых экранов WatchGuard серий XTM 5 и XTM 8 была увеличена на 50% процентов.
  • Менеджер отчетов.
  • Менеджер отчетов получил единый набор отчетов для полного соответствия стандартам PCI и HIPAA.
  • Увеличенное количество VLAN.
  • Межсетевые экраны WatchGuard серий XTM 3, 5, 8 получили большее количество  VLAN.
  • Улучшение диагностики VPN подключений.
  • Новая версия операционной системы Fireware XTM 11.6 предоставляет новые возможности по диагностике и устранению проблем с VPN соединениями.
  • Дополнительные возможности по работе с политиками безопасности.
  • Новая версия операционной системы Fireware XTM 11.6 имеет новые дополнительные  инструменты для работы с политиками безопасности:
  • Проверка политик безопасности в режиме «Онлайн».
  • Помогает быстро увидеть, как межсетевой экран обрабатывает сетевой трафик. Пользователи могут ввести IP-адрес и определить, какое правило межсетевого экрана сработает и будет ли сетевой трафик разрешен.
  • Графическое представление и возможность печати для конфигурации.
  • Проверка и диагностирование соединений AD и LDAP
За дополнительной информацией обращаться по email