Компания WatchGuard Technologies анонсировала две новых модели линейки Extensible Content Security (XCS) для сегмента среднего и малого бизнеса

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности анонсировала две новых модели линейки Extensible Content Security (XCS) для сегмента среднего и малого бизнеса. Модели XCS 280 и 580 демонстрируют ту же  высоко эффективную защиту контента, но на 50% дешевле в  соотношении цена/качество по сравнению с предыдущими моделями сравнимой производительности.

Доступные для пользователей модели, XCS  280 и 580, имеющие централизованную панель визуализации информации, обеспечивают малые и средние предприятия надежной защитой и облегчают клиентам управление параметрами безопасности решения и процесс генерации отчетов. Кроме того, клиенты обеспечиваются мгновенный доступом к сервису WatchGuard LiveSecurity Plus, который включает  поддержку в режиме 24/7 по телефону или через Web-портал технической поддержки.

Устройства WatchGuard XCS 280 и 580 были созданы специально для компаний малого и среднего бизнеса, не имеющих выделенных специалистов в сфере ИТ-безопасности. Такие инструменты, как Data Loss Prevention Wizard, ReputationAuthority и подписки Web Security призваны облегчить развертывание и поддержание работоспособности системы безопасности корпоративного класса по доступной цене, без дополнительного привлечения выделенных IT-специалистов.

"С ростом угроз в сфере информационной безопасности мы ориентируемся на малый и средний бизнес, это крайне важно, так как компании обеспокоены тем, как  сохранить наиболее важную и конфиденциальную информацию", говорит Роджер Klorese, директор WatchGuard по управлению продуктами. "Решения WatchGuard XCS обеспечивают высокий уровень безопасности контента в Интернет, гибкость управления и простоту генерации отчетов, что в совокупности позволяет малому и среднему бизнесу поддерживать высокий уровень безопасности и защиты от атак".

WatchGuard предлагает пять моделей в линейке устройств XCS  для всеобъемлющей организации защиты информации компаний любых размеров. Решения WatchGuard XCS содержат в себе такие ключевые возможности, как организация безопасности обмена электронной почтой, защита Web-трафика и предотвращение утечки данных. Устройства WatchGuard XCS обеспечивают наиболее эффективную и комплексную защиту HTTP-трафика и электронной почты, , включая защиту от спама, вирусов, вредоносных программ, URL-фильтрацию. Кроме того - обнаружение и блокирование смешанных угроз, шпионских программы и сетевых атак. Эффективность защиты обеспечивается от 98 процентов для комплексных угроз и спама при работе решений в  сетевом периметре.

За дополнительной информацией обращаться по e-mail