Компания WatchGuard получила престижную премию за выдающиеся достижения в обеспечении безопасности содержимого электронной почты

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности,получила премию North American Product Quality Leadership Award за 2012 год в категории «Обеспечение безопасности содержимого электронной почты» (Email Content Security).

Премия вручается организацией Frost & Sullivan — международной исследовательской организацией, в которой работают 1800 аналитиков и консультантов, отслеживающих более 300 отраслей промышленности и 250 000 компаний. Тщательно проанализировав результаты своего независимого исследования, Frost & Sullivan пришла к заключению, что продукты компании WatchGuard, предназначенные обеспечить безопасность содержимого электронной почты на основе технологии XCS (расширяемая безопасность контента), обладают непревзойденными качеством и управляемостью, а также высочайшей производительностью. В основу исследования было положено изучение отзывов заказчиков и распространителей решений.

«Безопасность электронной почты, защита доступа в Интернет и предотвращение утечек данных — это принципиально важные компоненты конкурентоспособной платформы сетевой безопасности, — говорит Син-Яу Ван (Sin-Yaw Wang), вице-президент по разработкам компании WatchGuard Technologies.Для нас большая честь получить эту награду, поскольку она подтверждает технологическое лидерство компании WatchGuard в этой области».

Для оценки технологии XCS, которую применяет компания WatchGuard, и сравнения ее с продуктами основных конкурентов организация Frost & Sullivan использовала следующие критерии: производительность, надежность, качество разработки, удобство работы и ценность для заказчиков.

За дополнительной информацией обращаться по e-mail