Компания WatchGuard получила премию за партнерскую программу и вошла в рейтинг «Пять Звезд»

Rainbow Security ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о получении компанией WatchGuard престижной премии за работу с каналом продаж и попадании в рейтинг партнеров, получивших за свою работу максимальную оценку «Пять Звезд».

16-ый ежегодный обзор партнерских программ Северной Америки оценивает производителей ИТ-продуктов с точки зрения работы с реселлерами, системными интеграторами, поставщиками технологических решений и консультантами. Рейтинг «Пять Звезд»  выявляет во множестве партнерских программ тех вендоров, кто дает своим поставщикам лучшие возможности для работы с каналом продаж.

На основании исследований, программа работы с партнерами компании WatchGuardпризнана лучшей в 2010 году.

Исследования партнерских программ проводились на основании опроса 130 вендоров. Оценивались основные пять пунктов, касающиеся работы с партнерами: рентабельность для партнера, управление каналом продаж, коммуникации с партнерами, маркетинговая поддержка и формирование спроса. Для обеспечения справедливого сравнения, компании были разделены на четыре категории: крупные, средние, малые и новые.  Партнерская программа компания WatchGuard оценивалась в категории «средние».

Для СМИ: за дополнительной информацией обращайтесь по e-mail