Компания WatchGuard названа "Лучшим производителем межсетевых экранов нового поколения"

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности получила награду «Лучший производитель межсетевых экранов нового поколения » на конференции Лучший Реселлер Ближнего Востока, которая состоялась 4 декабря в зале Al Masa в H Hotel, в Дубае .

Награждение организовано Журналом Reseller Middle East Magazine, ведущим изданием для IT сообщества на Ближнем Востоке и направлено для выделения компаний и их представителей, которые стали наиболее влиятельными на ИТ рынке данного региона. Приверженность к WatchGuard и его поддержка стали ключевым моментом в достижении успехов его партнеров.

"Мы инвестировали значительные средства в развитие каналов продаж на всем Ближнем Востоке, и эта награда является подтверждением того, что мы предоставляем действительно ценные услуги и совершенные решения. Мы рады тому, чего достигли в этом году и с нетерпением ждем развития и укрепления сложившихся отношений в этом регионе в 2014 году.", сказал Филипп Ортодоро, вице-президент по продажам в регионе EMEA в WatchGuard Technologies.

Межсетевые экраны нового поколения от WatchGuard предлагают своим клиентам совершенную платформу для проверки сетевого трафика и применения политик сетевой безопасности, а также обеспечивает полную совместимость со всеми государственными стандартами.

Эти решения позволяют компаниям создавать высокий уровень безопасности, применять политики управления, что в конечном итоге приводит к увеличению производительности труда с меньшим риском для данных клиентов.

Основные ключевые преимущества межсетевых экранов WatchGuard:

Высокая производительность и подробный анализ трафика, который приводит к блокировке угроз и нежелательного трафика, не препятствуя критически важным данным в сети.
Обладает лучшей пропускной способностью в своем классе, в совокупности с широким набором функций и инструментов для наблюдения в режиме реального времени.
Поддерживает более 1800 приложений, - гораздо больше чем другие устройства подобного класса.

За дополнительной информацией обращаться по e-mail