Компания Sourcefire, в очередной раз, стала лидером в области создания IPS решений

Компания SourceFire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, объявила о том, что по результатам исследования, проведенного компанией Gartner, компания Sourcefire в очередной раз была определена как «Лидер» в «Магическом Квадранте Gartner» среди производителей IPS решений. *

Согласно докладу компании Gartner: «Рынок решений предотвращения сетевых вторжений находится в фазе динамического развития. Новое поколение систем IPS предоставляют пользователям лучший уровень защиты»

С 2003 года компания Sourcefire является лидером на рынке IPS решений. Компания Sourcefire предоставляет пользователям решения IPS нового поколения, которые обладают возможностями по управлению пользовательскими приложениями. Отчет компании Gartner также выделяет высокая эффективность платформ Sourcefire FirePOWER и Sourcefire FireSIGHT.

Решения Sourcefire IPS нового поколения, основываются на платформе FirePOWER и предлагают компаниям гибкие инструменты настройки, максимальный уровень защиты и высокий уровень производительности. Платформа Sourcefire FirePOWER позволяет сохранить высокую производительность решений при низком расходе электроэнергии, что позволяет компаниям иметь лучшие в своем классе решения по обнаружению сетевых угроз и при этом экономить финансовые средства на обслуживании устройств (низкая стоимость владения – TCO).

«Компания Sourcefire постоянно совершенствует свои продукты и предлагает пользователям новейшие технологии, также решения Sourcefire имеют широкие возможности настройки и управления», - говорит Мартин Рош, основатель компании Sourecfire, технический директор (CTO) и временный президент Sourcefire. «Мы очень рады, что компания Gartner в очередной раз признала компанию Sourcefire лидером рынка IPS решений, и мы продолжаем улучшать наши продукты, которые используются как крупнейшими компаниями мира, так и государственными организациями».

Вы можете получить доступ к копии полного текста доклада Gartner, перейдя по нижеследующей ссылке: http://www.sourcefire.com/IPSMQ