Компания Sourcefire стала «Лучшей в области создания IPS решений», по мнению агентства Frost & Sullivan

Международное консалтинговое агентство Frost & Sullivan вручило компании Sourcefire 2 престижные награды: награду за инновации в IPS решениях, назвав вендора «Лучшей компанией в области создания IPS решений», а также награду «Выбор потребителей – 2011», свидетельствующую о том, что компания Sourcefire является лидером по уровню обслуживания клиентов.

«Компания Sourcefire инвестирует много средств в создание интеллектуальных инструментов обеспечения безопасности, которые надежно защищают корпоративные сети от постоянно изменяющихся сетевых атак, - говорит Марк Соломон, старший вице-президент по маркетингу и управлению продуктами Sourcefire. - Агентство Frost & Sullivan высоко оценило разработки Sourcefire в сфере информационной безопасности, за что присудило ей престижную награду в области создания IPS решений».

Агентство Frost & Sullivan особо отметило инновационные разработки в технологии предотвращения сетевых вторжений (IPS) компании Sourcefire. В 2011 году вендор представил новые решения серии 3D8000 с возможностями технологии FirePOWER, значительно повышающей производительность, эффективность решений и обеспечивающей низкое энергопотребление. Sourcefire также расширила линейку виртуальных IPS решений, защищающих виртуальные среды и сервисы, основанные на «облачных» технологиях.

«Последние исследования показывают, что риск подвергнуться атакам, использующим уязвимости сторонних приложений (уязвимости третьей стороны), постоянно растет. Далеко не все решения по информационной безопасности способны оперативно определять уязвимости третьей стороны. Решения Sourcefire IPS серии 3D8000 обладают таким функционалом и работают наиболее эффективно, обеспечивая лучшую производительность среди аналогов», - отмечает Ричард Мартинес, аналитик компании Frost & Sullivan.

За дополнительной информацией обращаться по e-mail