Компания SourceFire получила от издания «CRN.com» высшую награду «5 звёзд» за лучшую партнерскую программу

Компания SourceFire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, получила от издания «CRN.com» высшую награду «5 звёзд» за лучшую партнерскую программу. Издание «CRN.com» в свой рейтинг производителей включило только те компании, которые имеют партнерские программы и получают часть своей прибыли за счет продаж через косвенные, «непрямые» каналы сбыта.

«Компании, которые представлены в рейтинге издания «CRN.com» обладают лучшими партнерскими программами на сегодняшний день», - говорит Келли Дэмор (Kelley Damore), вице-президент и редакционный директор издательства «CRN.com». «Награду «5 звёзд» могут получить только те компании, которые понимают, что успешность бизнеса зависит не только от технологий, но и от взаимоотношений между партнерами».

Глобальная партнерская программа компании Sourcefire предоставляет партнерам маркетинговые ресурсы и дополнительные материалы, что укрепляет отношения партнеров с клиентами и повышает их лояльность.

«Мы стремимся предоставить нашим партнерам не только отличную партнерскую программу, но и лучшие в своем сегменте продукты, которые помогают партнерам быстро и эффективно развивать  их бизнес», - говорит Крис Петерсон, старший вице-президент Sourcefire по работе с каналами сбыта. «Мы гордимся, что получили высшую награду «5 звёзд» от издания «CRN.com» за лучшую партнерскую программу».

За дополнительной информацией обращайтесь по e-mail