Компания Sourcefire интегрирует свои решения с решениями CITRIX NETSCALER

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том,компания SourceFire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, объявила о том, что Sourcefire интегрировала свои решения по предотвращению сетевых вторжений Sourcefire Intrusion Prevention System (IPS) вместе с решениями Citrix NetScaler, что значительно повышает уровень защиты пользовательских приложений.

Единое физическое или виртуальное решение, которое сочетает в себе технологии Sourcefire IPS и Citrix NetScaler, помогает компаниям оперативно предотвращать системные сбои, вызванные низкой производительностью приложений, увеличением нагрузки и сетевыми угрозами.

«Технологии Sourcefire IPS и Citrix NetScaler позволяют пользователям активно решать проблемы, которые могут повлиять на производительность, доступность и безопасность критически важных бизнес-приложений», - говорит Джон Баррис, Генеральный директор Sourcefire. «Объединив возможности решения Citrix с возможностями решений Sourcefire, мы расширяем возможности пользователей по управлению производительностью и безопасностью сети и приложений».

Решения Sourcefire IPS, в режиме реального времени, предоставляют пользователям полную информацию о приложениях, которые работают в сети, что позволяет точно провести настройку системы безопасности, а также сконфигурировать Citrix NetScaler, что обеспечивает оптимальную производительность сети. Решения могут поставляться как единое аппаратное решение, а также как единое виртуальное решение.

По словам старшего специалиста по информационной безопасности компании Fortune 100: «Интеграция решений Sourcefire IPS и Citrix NetScaler обеспечивает многоуровневый подход к построению системы сетевой безопасности. Такой подход является необходимым для защиты сетей от множественных и сложноструктурируемых сетевых угроз».

«Бизнес приложения являются основой для любого бизнеса, таким образом, любая проблема, связанная с производительностью может нести серьезные последствия для всей компании в целом», - говорит Клаус Остерманн, вице-президент и генеральный менеджер компании Citrix Systems, Inc. «Интеграция решений Sourcefire IPS и Citrix NetScaler позволяет пользователям уменьшить риск возникновения проблем, которые могут повлиять на производительность».