Компания Sourcefire (CISCO) - «Лидер» в «Магическом Квадранте Gartner» среди производителей IPS решений.*

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания SourceFire (CISCO) по результатам исследования, проведенного компанией Gartner, компания Sourcefire в очередной раз была определена как «Лидер» в «Магическом Квадранте Gartner» среди производителей IPS решений.*

Согласно докладу компании Gartner,"Лидеры на рынке данных решений производят продукты действительно воплощающие в себе все NGIPS возможности , обеспечивающие высокое качество сигнатур и низкую латентность , инновации и решения задач заказчика (таких как предотвращение целенаправленных атак, ATA, совершенствование функционала IPS) с широким модельным рядом."

С 2003 года компания Sourcefire является лидером на рынке IPS решений. Компания Sourcefire предоставляет пользователям решения IPS нового поколения, которые обладают возможностями по управлению пользовательскими приложениями. Отчет компании Gartner также выделяет высокая эффективность платформ Sourcefire FirePOWER и Sourcefire FireSIGHT:
  • The FireSIGHT ® консоль управления, автоматическая система рекомендаций по политикам безопасности, основанная на контекстной осведомленности о состоянии сети,поведенческом анализе и обнаружении аномалий на сетевом уровне.
  • Масштабируемые, высокопроизводительные устройства FirePOWER™ работают на скорости от 50 Мбит до 40 Гбит и позволяют обнаруживать угрозы с минимальной задержкой и без потери производительности.
  • Расширенный функционал устройств NGIPS включает в себя и позволяет использовать интегрированный контроль приложений, решения NGF и расширенной защиты от вредоносных программ без дополнительного оборудования.
За дополнительной информацией обращаться по e-mail