Компания Rainbow Security приняла участие в конференции «КИБЕРБАНК-2010»

Конференция «КИБЕРБАНК-2010. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ РОЗНИЧНОГО БАНКА»,  проходившая 27 мая в Москве, осветила вопросы и последние тенденции инновационных технологий, а также объединила около 200 участников финансового ритейла.

3 июня, 2010г. — Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что в рамках конференции «КИБЕРБАНК-2010», организованной журналом The Retail Finance, компания Rainbow Security представила ряд актуальных решений в области обеспечения безопасности финансовых операций в системах Интернет-банкинга.

Поскольку фокус деятельности банков все больше смещается в сторону виртуального пространства, задачи обеспечения безопасных транзакций становятся все более насущными. В ходе презентации были представлены системы от производителей WatchGuard (организация комплексной сетевой безопасности), Entrust (предотвращение мошеннических операций для online приложений) и ActivIdentity (аутентификация и управление данными аутентификации), обеспечивающие всестороннюю защиту банковских операций.