Компания Keynectis-Opentrust представила новую версию платформы безопасного обмена файлами с поддержкой мобильных устройств iPad

Компания Keynectis-OpenTrust объявила о выпуске новой версии своей платформы безопасной передачи файлов (MFT). Версия 3.1 поддерживает мобильные устройства iPad, а также дополнена новыми функциональными возможностями и механизмами для упрощения ее интеграции в корпоративную сетевую инфраструктуры.

Платформа MFT очень популярна на предприятиях различного масштаба и уровня для безопасного обмена пользовательскими файлами. OpenTrust MFT эффективно удовлетворяет потребности в простом и безопасном электронном документообороте , сохраняя контроль на всех этапах передачи и делая этот процесс надежной альтернативой протоколу FTP ( File Transfer Protocol), а также использованию неконтролируемых облачных сервисов. Именно использование ненадежных систем  является главным фактором риска по мнению многих аналитиков.

В версии 3.1 компания Keynectis Opentrust реализовала несколько ключевых и важных моментов, а именно:

• Интеграция с мобильными устройствами iPad. Выделенный клиент MFT теперь можно скачать бесплатно с Apple Store
    Теперь путем нескольких движений пользователи могут надежно передавать, принимать , расшифровывать и просматривать  документы .
  • Улучшила пользовательский интерфейс новой функцией , повторной передачи полученных сообщений.Упрощеннаяю интеграция с корпоративными информационными системами:
  • Необходимость явного управления пользователями отпала. Механизмы синхронизации позволяют производить изменения автоматически с помощью запросов к корпоративным AD / LDAP службам каталогов.
  • Благодаря обновленной платформе MFT и встроенному шлюзу сообщений , большие вложения теперь могут быть отправлены без необходимости установленных для этого плагинов.
  • Открытый интерфейс MFT полностью поддерживает протокол REST , обеспечивая тем самым возможности упрощенной интеграции с бизнес-приложениями.
  • Переданные через MFT документы, а также связанные с ними метаданные могут быть автоматически извлечены из системы в целях долгосрочного архивирования .

За дополнительной информацией обращаться по e-mail