Компании Rainbow Security – 14 лет!

В январе 2012 года компании Rainbow Security, ведущему российскому дистрибьютору в области информационной безопасности, исполнилось 14 лет.

Компания Rainbow Security вышла на российский рынок в 1998 году и практически сразу заняла лидирующие позиции. За время работы Rainbow Security не только стала одним из крупнейших дистрибьюторов решений в области информационной безопасности, но и зарекомендовала себя в качестве надежного партнера и эксперта с высокой профессиональной репутацией.

Сегодня Rainbow Security представляет на российском рынке и в странах СНГ лучшие современные решения всемирно известных  производителей в области информационной безопасности, таких как ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и WIBU-SYSTEMS.

Основной принцип работы компании – это честная дистрибуция: Rainbow Security осуществляет свою деятельность исключительно через сеть сертифицированных партнеров. Партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. За 14 лет деятельности компании Rainbow Security удалось сформировать четко отлаженную систему логистики и складскую инфраструктуру, что гарантирует партнерам доступность продуктов и своевременную поставку.

Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие компании: Администрации ряда областей РФ, правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

«За 14 лет работы мы достигли многого: большое количество партнеров в России и странах СНГ, сплоченная команда специалистов-профессионалов, сотрудничество с лучшими западными производителями, - отмечает Ирина Момчилович, генеральный директор Rainbow Security. – Сегодня Rainbow Security – это успешная и стабильная компания, которая постоянно развивается и предлагает российским заказчикам лучшие разработки в области информационной безопасности».