«КАМАЗ - мастер» и WatchGuard Technologies – вместе к победе!

1 января 2012 года стартует Ралли «Дакар-2012», в котором примут участие автомобили команды «КАМАЗ-мастер», на борту которых размещен логотип компании WatchGuardTechnologies.

Компания WatchGuard Technologies сотрудничает с Группой компанией «КАМАЗ» уже давно и очень успешно. В инфраструктуру ОАО «КАМАЗ» внедрены программно-аппаратные комплексы WatchGuard для многоуровневой защиты информационных ресурсов, включающей предотвращение вторжений, блокировку спама, фильтрацию контента web-сайтов, антивирусную фильтрацию и пр.

Кроме того, решения WatchGuard приняты как корпоративный стандарт в области защиты сетей предприятий группы ОАО «КАМАЗ».

Как показатель взаимовыгодного сотрудничества двух крупных корпораций логотип WatchGuard Technologies был размещен на борту машин технического сопровождения команды «КАМАЗ-мастер», участвующих в гонке «Дакар-2012». В трансконтинентальном марафоне WatchGuard Technologies и «КАМАЗ-мастер» будут вместе бороться за победу! Старт ралли будет дан 1 января 2012 года в городе Мар-дель-Плата в Аргентине.

Болейте за нашу команду «КАМАЗ-мастер» и WatchGuard Technologies! Следите за гонкой!

IMG_1762.jpg0_74c6b_37eaf96c_orig.jpeg

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.