Инновационное решение Keypasco по аутентификации выбрано победителем рейтинга Red Herring Топ 100 в Европе

Команда редакторов Red Herring выбрали компанию Keypasco среди 2 000 претендентов со всей Европы.

19 апреля 2016 г

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что компания Keypasco стала обладателем награды Red Herring Europe 2016 за инновации в бизнесе в области решений по многофакторной аутентификации.

В прошлом обладателями технологической премии Red Herring были такие компании, как Palo Alto Networks, Tenable Network Security, Veracode, Checkmarx и Qualys. Этой престижной награды удостаиваются наиболее перспективные, технологические частные компании Европы.

Компания Keypasco предлагает свои решения для всех организаций, начиная от крупных банков, международных игровых компаний до бизнеса в сфере электронного обслуживания, а также тем, кому необходимы надежные аутентификация и/или мобильные решения для повышения уровня защиты систем от киберугроз.

Ранее компания Keypasco уже была награждена за решение по аутентификации. Компания Keypasco в 2014 году выиграла награду «Лучший инновационный продукт» за технологию аутентификации по мнению Frost & Sullivan. Frost & Sullivan тогда описали Keypasco как «настоящего пионера 21 века в сфере мобильной безопасности». «Я счастлив, что мы получили награду Red Herring Топ 100. Это отличное подтверждение того, что наше решение является инновационным и уникальным. Самая большая разница между нашим мобильным решением и другими подобными решениями заключается в том, что мы используем революционные и инновационные технологии (подтвержденные патентами), а другие до сих пор используют только традиционные технологии в новой оболочке. Наше решение предлагает клиентам возможности для создания новых услуг, ранее для них недоступных. Скоро они станут частью нашей повседневной жизни», считает мистер Мау-Тсонг Лин - основатель и генеральный директор компании Keypasco.

Список Red Herring Top 100 в Европе стал отличительным знаком для перспективных начинающих компаний и предпринимателей. Редакторы Red Herring были одними из первых, кто осознал, что такие компании, как Facebook, Twitter, Google, Skype, SalesForce, YouTube, и eBay изменят мир, в котором мы живем. Команда редакторов Red Herring выбрали компанию Keypasco среди двух тысяч претендентов со всей Европы. В 2016-м году победителей премии Red Herring Europe Top 100 выбирали по следующим критериям: технологические инновации, сильное управление, объем рынка, количество инвестиций, скорость привлечения новых клиентов и финансовое благополучие.

О компании Keypasco

Имея за плечами более 25 лет опыта в сфере ИТ безопасности, основатели компании Keypasco работают над инновационной технологией в сфере аутентификации. Компания Keypasco предлагает запатентованную технологию аутентификации и мобильное решение для повышения безопасности провайдерам интернет-контента в онлайн-играх, финансовой/банковской сфере и другим организациям.

Дополнительную информацию можно получить здесь: e-mail

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Апрель 2018