HelpSystems сделала процесс обмена файлами еще более легким и максимально защищенным для пользователей GoAnywhere

15 января 2019 года в Миннеаполисе штата Миннесота компания Help Systems анонсировала выпуск обновленного решения GoAnywhere MFT, которое является лидером на рынке управления передачей файлов.

Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания HelpSystems выпустила новую версию GoAnywhere с обновленными функциями и модернизированным веб-интерфейсом, что в значительной степени упрощает совместную работу пользователей системы и процесс обмена файлами, делая его максимально безопасным.

О компании HelpSystems

HelpSystems помогает организациям во всем мире быть конкурентными на рынке ИБ. Решения HelpSystems экономят силы и время клиентов, автоматизируя рабочие процессы, сокращают количество ежедневных операций и обеспечивают надежный контроль и легкий доступ к необходимой информации. Каждый день свыше 15 000 клиентов более чем в 100 странах почти во всех отраслях доверяют компании HelpSystems в решении их задач.

Свежий взгляд на GoAnywhere MFT

Новая версия GoAnywhere MFT позволяет по-новому взглянуть на этот продукт. Несмотря на то, что обновленный веб интерфейс значительно упростил работу в рамках системы, облегчил процессы обмена файлами между пользователями, тем самым, улучшив показатели эффективности совместной работы, это решение также обеспечило ИТ-специалистам лучший пользовательский опыт. Теперь пользователи GoAnywhere могут просто перетаскивать файлы и папки из одного модуля в другой при помощи добавленного навигационного меню, не нарушая при этом общие рабочие процессы.

Организации, которые желают персонализировать используемые ими решения, теперь смогут это сделать. Новые возможности веб интерфейса GoAnywhere позволят благотворно влиять на позиционирование бренда компании: настроить панель таким образом, чтобы добавлять на экран логотип компании, любые фоновые изображения, менять цвета и многое другое.

Расширенные функции защиты файлов

В решения GoDrive и GoAnywhere были добавлены ряд новых функций, которые позволяют использовать защищенные ссылки в процессе передачи файлов, для обеспечения максимальной безопасности рабочих процессов. Работа с ссылками значительно облегчает процесс обмена файлами с внешними партнерами (поставщиками или заказчиками), что существенно упрощает совместную работу.

Безопасность всегда в приоритете, когда вы предоставляете доступ к конфиденциальной информации. Администраторы системы смогут обеспечить безопасный доступ к совместному использованию ссылок GoDrive, защитить их паролем, определить даты истечения срока действия для этих ссылок и ограничить права доступа к файлам.

Компания HelpSystems также улучшила параметры аутентификации Goanywhere. «В условиях нарастания угроз в сфере информационной безопасности, мы стремимся найти лучшие способы повысить уровень безопасности наших пользователей», — сообщает Стив Люббе, Директор департамента разработки GoAnywhere HelpSystems. «Новые функции многоуровневой аутентификации, которые появились в новой версии GoAnywhere, включая временные и одноразовые пароли и поддержку системы Google Authenticator, будут предотвращать несанкционированный доступ к системе и предоставлять нашим пользователям больше опций для работы в ней».

«Мы счастливы представить вам новую версию GoAnywhere», — добавил Боб Люббе, Главный управляющий GoAnywhere HelpSystems. «Управление передачей файлов является важной составляющей в практике кибербезопасности. Защищенные публичные ссылки Go Drive, новые возможности в рабочих процессах GoAnywhere и новый усовершенствованный веб-интерфейс помогут повысить уровень безопасности конфиденциальных данных и облегчить работу с ними. Мы гордимся, что смогли усовершенствовать оба продукта».

Бесплатная пробная версия GoAnywhere MFT на 30 дней — доступна для скачивания по адресу www.goanywhere.com/trial

О компании Raunbow Security

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности. Ключевая задача компании — консолидация самых передовых продуктов, представленных на рынке. Специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Имея опыт более 19 лет в области ИБ, компания Rainbow Security предлагает широкий спектр решений.

Дополнительную информацию можно получить здесь: marketing@rnbo.ru