Финансовые рекорды компании Entrust в 2011 году

Компания Entrust, ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, опубликовала финансовый отчет за 2011 год, свидетельствующий о том, что вендор установил рекорд по количеству размещенных заказов на сумму 120 миллионов долларов. Большинство от общего числа доходов Entrust в настоящее время составляют подписки на решения вендора.

«2011 год был очень результативным для компании Entrust. Размер наших доходов в прошедшем году говорит о том, насколько востребованы решения Entrust по обеспечению защиты данных на мировом рынке. В 2012 году мы рассчитываем достичь еще больших результатов», - отмечает Билл Коннер, президент и исполнительный директор компании Entrust.

Объем заказов на продукты компании Entrust вырос на 21%, на подписки – на 41%. Entrust объясняет рекордный рост количества заказов расширением и развитием линейки продуктов по защите персональных данных,  в том числе платформы аутентификации Entrust IdentityGuard, SSL сертификатов и различных сервисов.
Размер доходов от подписки на продукты в настоящее время составляет более 68 % в общем объеме заказов и 63 % в общей выручке Entrust. Эти доходы достигнуты благодаря высокому качеству продукции Entrust, отличной команде отдела продаж и высокому профессионализму службы поддержки.

В связи с ростом спроса на решения Entrust IdentityGuard и Entrust TransactionGuard продажи этих продуктов, в первую очередь, для крупных коммерческих предприятий, государственных и финансовых учреждений увеличились в 2011 году на 20%.
Основные цели и задачи компании Entrust в 2012 году – это  дальнейшее совершенствование мощной платформы аутентификации, решений по защите от мошенничества, развитие партнерских отношений с мировыми лидерами в области безопасности данных и движение в направлении защиты мобильных устройств и «облачных» вычислений.

На территории России продукция Entrust реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.