about-back

Ericom Shield является лучшим решением для обеспечения безопасности удаленных пользователей

Ericom Shield стал финалистом премии SC Awards Europe 2020 Excellence Award

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообшает о том, что компания Ericom Software, лидер в области безопасных решений для доступа к интернету и приложениям, 31 марта 2020 года объявила, что продукт Ericom Shield стал финалистом премии SC Awards Europe 2020 Excellence Award в номинации "Лучшее решение для обеспечения безопасности конечных пользователей"..

Премия Excellence Awards присуждается за продукты и услуги в области ИБ. Эксперты рассматривали решения в области кибербезопасности, решаемые ими проблемы, их проникновение на рынок, функциональность, управляемость, простоту использования, масштабируемость, обслуживание клиентов/поддержку и многое другое. И хотя церемония была отменена из-за пандемии COVID-19, победители будут объявлены онлайн в июне 2020 через сайт SC Awards и Twitter.

Решение Ericom Shield известно своей способностью полностью предотвращать заражение конечных точек от веб-угроз и фишинговых атак путем визуализации web-контента и его изоляции на удаленном сетевом ресурсе.

Когда пользователь заходит на сайт или кликает URL-адрес в письме, Ericom Shield отображает все содержимое веб-сайта в виртуальном браузере, расположенном в облаке. Безопасный медиа-поток, представляющий веб-сайт, отправляется в браузер на конечном устройстве, обеспечивая полностью интерактивный пользовательский интерфейс. Для дополнительной защиты от фишинга веб-сайты, запущенные с URL-адресов в электронных письмах, могут отображаться в режиме «только для чтения». Это не допускает ввод пользователями их учетных данных. Вложения с веб-сайтов проходят санитизацию перед передачей на рабочие станции, что гарантирует отсутствие вредоносных программ.

"В поиске способов компрометации конечных рабочих станций компании-хакеры становятся все более агрессивными, в последнее время они доходят до того, что проводят фишинговые атаки с использованием контента, связанного с COVID-19, привлекая к этому внимание ваших сотрудников”, - сказал Дэвид Канеллос, президент и генеральный директор Ericom Software. "Решение EricomShield для изоляции браузера защищает всех пользователей, даже тех, кто сейчас работает из дома из-за недавнего закрытия офисов, от сложных фишинговых угроз и других веб-атак. Мы гордимся признанием SC Media UK нашего решения и уровнем защиты, которое оно обеспечивает нашим корпоративным клиентам.”

О Компании Ericom Software

Программное обеспечение Ericom предоставляет предприятиям безопасный доступ к различным web и корпоративным приложениям, расположенным как в облаке, так и локально, при этом можно использовать любое устройство и подключаться из любого места. Применяя инновационные возможности изоляции браузера и многочисленные технологии безопасного доступа, решения Ericom обеспечивают защиту устройств и приложений от различных угроз. Пользователи могут подключаться только к тем ресурсам, доступ к которым им разрешен. Для десятков миллионов пользователей и тысяч компаний платформа изолированных браузеров, удаленного доступа, безопасного подключения, мобильности и технологий виртуализации повышает уровень кибербезопасности и производительности при одновременном снижении стоимости владения.

Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы предоставим гибкие условия приобретения решений Ericom, которые помогут вашему бизнесу эффективно работать на удаленке. Пишите на e-mail: partners@rnbo.ru

ajax-loader

Фамилия* Имя* Должность* Компания* Email* Телефон* Защита от автоматического заполнения captcha Введите символы с картинки*

ajax-loader