Entrust IdentityGuard – здоровая безопасность

Компания Entrust Inc., ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, объявляет о начале проекта по обеспечению безопасного доступа пользователей медицинского web-портала myhealth@QEHBк их историям болезней и клиническим сведениям с помощью строгой двухфакторной аутентификации.

Медицинский портал myhealth@QEHB был разработан Клиникой Университета Бирмингема (University Hospitals Birmingham) с целью предоставления пациентам быстрого и удобного доступа к их историям болезни, результатам лабораторных исследований и программам лечения в любое время и в любом месте.

Для обеспечения безопасного доступа к медицинским сведениям пациентов руководство портала myhealth@QEHB выбрало комплексную систему аутентификации Entrust IdentityGuard как лучшую в своем классе. Решение IdentityGuard легко интегрируется в существующую инфраструктуру и реализует разнообразные методы строгой аутентификации пользователей в рамках единой платформы.

Система myhealth@QEHB хранится в защищенном виде на серверах University Hospitals Birmingham, что позволяет пользователям обмениваться своими данными, если им это потребуется.

«Компания Entrust рада принять участие в таком важном проекте, как обеспечение безопасности медицинского портала и сохранение целостности и конфиденциальности личных данных пациентов. Для этого Entrust предлагает решение, которое обеспечит комплексную безопасность системы и значительно снизит риск нелегального доступа к ценной информации пользователей. Мы с нетерпением ждем начала нашей работы с University Hospitals Birmingham по этому новаторскому проекту», - говорит Марк Ривес, старший вице-президент компании Entrust.

На территории России продукция Entrust реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.