Entrust IdentityGuard - «Лучшая покупка» по мнению журнала SC Magazine

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что второй год подряд универсальная платформа аутентификации Entrust IdentityGuard названа «Лучшей покупкой», по результатам тестирования решений для многофакторной аутентификации экспертами журнала SCMagazine.

Решение Entrust Identity Guard получило 5 звезд в нескольких категориях: по функционалу, производительности, документации, поддержке, соотношению цена/качество и общему рейтингу.

«В связи с постоянным развитием сетевых угроз организациям требуется аутентификационное решение, способное оперативно подстраиваться под изменяющиеся условия, - говорит президент и главный исполнительный директор компании Entrust, Билл Коннер (Bill Conner). - Строгая аутентификация уже не роскошь, а обязательное требование для защиты данных о клиентах, сотрудниках и партнерах. Компания Entrust продолжает доказывать, что ее платформа аутентификации является проверенным и экономически выгодным методом обеспечения безопасности учетных данных и доступа к конфиденциальной информации».

Обзор журнала SC Magazine в 2011 году был сфокусирован на соответствии продуктов новым требованиям, предъявляемым в настоящее время организациями. В этом обзоре было найдено решение, являющееся "выгодным предложением по разумной цене", "хорошо автоматизированным" и "простым в использовании". В своем итоговом заключении эксперты отметили, что Entrust IdentityGuard, "действительно, предлагает настоящую многоуровневую многофакторную идентификацию и управление аутентификацией".

Используя последнюю версию платформы Entrust, SC Magazine также протестировал Entrust IdentityGuard Mobile - инновационное мобильное приложение для аутентификации, которое позволяет организациям производить строгую аутентификацию клиентов, партнеров, поставщиков или пользователей с помощью смартфонов. Так, обычный Apple iPod удалось превратить в полноценное решение по аутентификации на основе одноразовых паролей (OTP). Мобильная платформа также обеспечивает возможность проверки транзакций в качестве эффективного средства против атак типа «человек-в-браузере».

Решения от Entrust позволяют создавать многоуровневую защиту данных в соответствии с требованиями организаций к процедурам доступа для самых разнообразных групп пользователей и приложений. Возможности платформы Entrust включают в себя использование имени пользователя и пароля, IP-геолокацию, аутентификацию компьютеров, вопросы и ответы, одноразовые пароли (голос, SMS или электронная почта), grid и eGrid карты, цифровые сертификаты (программно или на смарт-картах / USB токенах) и целый перечень токенов с генерацией одноразовых паролей.

Кроме того, на церемонии SC Awards платформа аутентификации Entrust IdentityGuard стала финалистом номинации «Лучшее решение для двух- и многофакторной аутентификации 2011» за выдающиеся достижения в области информационной безопасности.

За дополнительной информацией обращаться по e-mail