Entrust и Good Technology - мобильные устройства под замком

Компания Entrust, ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, объявляет о том, что система Entrust IdentityGuard интегрируется с решениями Good for Enterprise™ и Good for Government™ компании Good Technology для обеспечения безопасности мобильных коммуникаций.

Решение Entrust IdentityGuard, интегрированное с продуктами компании Good Technology, обеспечивает  защиту данных, передающихся от межсетевого экрана до мобильного устройства, и полное соответствие стандартам S/MIME и PKI. Таким образом, клиенты получают возможность воспользоваться всеми преимуществами стандарта S/MIME - строгая аутентификация, безотказность работы и целостность сообщений.

«Сотрудничество наших компаний поможет вывести защиту мобильных устройств в коммерческих организациях на качественно новый уровень,- говорит Билл Коннер, президент  компании Entrust. - Интеграция Entrust IdentityGuard с решениями Good for Enterprise™ и Good for Government™  обеспечит достижение комплексного подхода к созданию многоуровневой системы безопасности в рамках организации».

Entrust и  Good Technology максимально упрощают интеграцию своих решений, чтобы исключить необходимость использования программных продуктов для синхронизации устройств и такие методы распространения закрытых ключей, как, например, отправка их пользователю по e-mail.

На территории России продукция Entrust реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.