Эффективность Sourcefire IPS-системы доказана высокой оценкой по результатам тестирования независимой лаборатории NSS

Sourcefire 3D4500 Sensor, входящая в состав системы Sourcefire 3D(R), показала наилучший результат по производительности в рамках независимого тестирования лаборатории NSS Labs.

В декабре 2009 года независимая лаборатория NSS Labs, Inc опубликовала результаты сравнительных испытаний, в которых принимали участие 15 продуктов от нескольких производителей в области сетевой безопасности. Система предотвращения вторжений IPS Sourcefire 3D достигла высочайших позиций рейтинга с пометкой «рекомендовать».

Как отметил президент NSS Labs Рик Мой (Rick Moy): «Из всех протестированных продуктов, Sourcefire 3D4500 предоставила наибольшую защиту против наших атак».

Sourcefire 3D4500 Sensor является составной частью системы Sourcefire 3D, построенной на принципах «Discover, Determine, Defend» (обнаружение, определение и защита). Она с высочайшей точностью обнаруживает угрозы в момент их появления, определяет их влияние и серьезность, а также защищает сеть путем их немедленного блокирования.

В лаборатории NSS обнаружили, что после настройки Sourcefire 3D-система заблокировала больше нападений, чем любое другое IPS-решение, проходившее испытания. Лаборатория NSS также установила, что 3D4500 функционирует с заявленной Sourcefire производительностью. При заявленной скорости до 2 Гбит, система с легкостью достигла 1.9 Гбит, обеспечивая предельно строгие политики безопасности, заданные в NSS Labs. Тем самым система выдала более 95% эффективности при использовании реального трафика Mix, что намного превышает средние показатели производительности.

За дополнительной информацией обращайтесь к Коваленко Оксане по тел.: +7 (495) 66-323-66 или по e-mail