eEye вышла в финал награды 2010 журнала SC Magazine

Всемирно известный производитель в области обнаружения и устранения уязвимостей операционных систем, приложений и сетей - компания eEye, по оценкам читателей журнала SC Magazine, была отмечена за лучшие решения в 2009 году и попала в финал 2010.

Журнал SC Magazine является ведущим международным изданием в области IT-безопасности,  предоставляющим отраслевым специалистам всестороннюю и независимую информацию о продуктах и решениях, представленных различными производителями.

По оценкам читателей журнала SC Magazine Retina Network Security Scanner (сетевой сканер безопасности) от компании eEye был назван основным решением в номинации «Максимальное доверие читателей». Также это решение было награждено в категории «Лучшая покупка 2009», а лаборатория журнала, протестировав Retina Network Security Scanner, дала оценку «великолепно».

Retina Network Security Scanner задает новые ориентиры для развития систем анализа защищенности. Это универсальный инструмент для контроля безопасности локальных сетей. С помощью технологии безопасного сканирования, Retina анализирует все устройства, подключенные к сети, и обнаруживает как известные, так и новые угрозы. Благодаря этому можно эффективно выполнить всестороннее обследование информационной безопасности предприятия и постоянно поддерживать ее на высочайшем уровне.

За дополнительной информацией обращайтесь к Коваленко Оксане по тел.: +7 (495) 66-323-66 или по e-mail.