eEye Retina: полная ликвидация уязвимостей в виртуализированных приложениях

Компания eEye Digital Security объявляет о выпуске первого в отрасли решения для обеспечения безопасности виртуальных приложений, доступного как часть пакета eEye Retina.

eEye Retina в новом релизе обеспечивает дополнительный уровень безопасности для виртуализованных приложений, развертываемых с помощью технологии VMware ThinApp.

Ликвидация уязвимостей в виртуальных приложениях является серьезной проблемой как для частного сектора, так и для государственных организаций, которые обычно даже не знают, что подобные уязвимости существуют. Retina в новой версии легко решает подобные проблемы.

Программный продукт Retina идентифицирует уязвимости и определяет риски в конфигурации для физических и виртуализированных приложений и систем, а также предлагает рекомендации по быстрому и эффективному устранению угроз безопасности. Новая уникальная разработка для Retina помогает защитить  коммерческие предприятия и государственные учреждения от атак, целью которых являются виртуализированные приложения.

Retina с новым функционалом обладает следующими преимуществами:

снижение рисков и угроз безопасности в связи тем, что VMware ThinApp приложения являются частью стандартного процесса управления риском,
автоматизированная оценка уязвимостей для VMware ThinApp пакетов,
значительное сокращение временных и финансовых затрат, связанных с поиском и устранением  уязвимостей в виртуальных приложениях.

"Наша компания смогла достичь таких высоких результатов в своей деятельности, благодаря принципу «Безопасность в контексте». Данное выражение означает то, что своевременное обнаружение уязвимостей, индивидуальное для каждой компании, позволяет эффективно управлять рисками безопасности, - говорит Брэд Хибберт (Brad Hibbert), вице-президент по стратегии компании eEye Digital Security. - Retina является первым и пока единственным продуктом в сфере безопасности виртуализированных приложений, которое решает задачу управления уязвимостями в виртуальных и облачных средах. Мы очень довольны нашим сотрудничеством с VMware по созданию лучших решений для коммерческих и государственных заказчиков".

За дополнительной информацией обращаться по e-mail