Codemeter защищает VxWorks Software

Компания WIBU-Systems приняла участие  в специализированной выставке «Автоматизация промышленности», состоявшейся в конце марта в Ганновере.  Выставка была посвящена технологиям защиты продуктов и защита ноу-хау.

WIBU-Systems представила свое решение для защиты – CodeMeter. С помощью данной технологии производители могут защитить свои встроенные программные решения, работающие практически на любой платформе. В настоящий момент CodeMeter поддерживает  операционную систему реального времени VxWorks и позволяет разработчикам легко интегрировать сложные функции защиты в свои продукты.

В результате партнерства между WIBU-Systems и  Wind River (дочернее предприятие Intel и поставщик VxWorks), CodeMeter был интегрирован в операционную систему реального времени VxWorks и его инструменты. CodeMeter выполняет функцию защиты и обеспечивает шифрование кода и подписи, начиная с VxWorks версии 6.8. Также CodeMeter обеспечивает возможность использования симметричных и асимметричных алгоритмов шифрования  через интерфейс API. Кроме того, индивидуальные лицензии могут быть вызваны удаленно, как и обновления параметров лицензии при необходимости  добавления дополнительных функций.

«Компании, использующие программные решения защиты для предотвращения реверсивной инженерии, в состоянии защитить свои ноу-хау и дольше сохранять свои конкурентные преимущества – поясняет Оливер Винзенрид, CEO WIBU-Systems. Интеграция CodeMeter в VxWorks позволяет защитить приложения любого типа. Например, медицинские устройства, базовые станции GSM, контроллеры Smart Grids, игровые автоматы или PLC (программируемые контроллеры) для машин и установок».

За дополнительной информацией обращайтесь по e-mail