CodeMeter SDK теперь 2 ключа в 1 комплекте – попробуй и выбери для себя!

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WIBU-SYSTEMS представила новый комплект разработчика CodeMeter SDK, который теперь содержит два аппаратных ключа, выполненных в различных форм-факторах с абсолютно идентичной функциональностью. Теперь клиенты могут попробовать две различные модели ключа и выбрать необходимую для защиты своих продуктов.
С новым комплектом  CodeMeter SD клиент теперь получит:

• Два различных форм-фактора ключей – CmStick ME, CmStick /C;
  • Два мастер-ключа, которые одновременно являются и пользовательскими ключами, позволяющими протестировать систему защиты CodeMeter;
  • Два тестовых кода фирмы для тестирования аппаратной (CmDongle) и программной защит (CmActLicense);
  • Диск с утилитами и библиотеками для защиты и лицензирования Вашего программного обеспечения.

Используя систему защиты CodeMeter в целом клиент получает возможность воспользоваться преимуществами:
  • Наличием различных форм-факторов (CmStick, CmStick /M ME, CmStick /C и др.), которые позволят применить CodeMeter наиболее удобным способом;
  • Широким выбором моделей лицензирования (локальная, сетевая, демо-лицензии, гарантированное ПО, управления версиями и др.), позволяющих максимально гибко выстроить политику лицензирования для Ваших клиентов, тем самым монетизировать программное обеспечение;
  • Кросс-платформенность (Windows, Linux, Sun Solaris, Java, .NET, VxWorks, …) – поддержка большинства современных операционных систем и технологий позволит адаптировать систему защиту CodeMeter согласно Вашим специфическим требованиям;
  • Ключи/лицензии 2-в-1 – технология CodeMeter (т.е. как аппаратное решение CmDongle, так и программное CmActLicense) полностью предоставляет клиенту возможность выбрать какой будет лицензия – сетевой (включая количество рабочих мест) или локальной

За дополнительной информацией обращаться по e-mail