Будущее защиты бизнес-коммуникаций за решениями WatchGuard Technologies

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что высокопроизводительные устройства WatchGuard XTM обеспечивают всестороннюю защиту сети компаний, использующих технологии унифицированных коммуникаций (UC) от компании Mitel (NASDAQ: MITL).

«Компания WatchGuard рада объявить о начале сотрудничества с компанией Mitel. WatchGuard Technologies предоставляет лучшие решения для обеспечения защиты унифицированных коммуникаций и является первым производителем, который внедрил в свои решения комплексные возможности SIP и H.323 Proxy», - говорит Тим Хелминг (Tim Helming), директор по управлению продуктами WatchGuard Technologies.

Все решения WatchGuard серии XTM предоставляют беспрецедентную VoIP защиту, что очень важно при обеспечении безопасности унифицированных бизнес-коммуникаций (UC). В частности, с помощью SIP и H.232 Proxy решения WatchGuard XTM обеспечивают VoIP защиту от множества угроз, таких как атаки вида «Отказ в обслуживании» (Denial Of Service), голосовой спам (Spam over Internet Telephony, SPIT), кража голосовых служб (Voice Service Theft), взлом регистрационных данных (Registration hijacking), подслушивание, атаки сбора адресов (Directory harvesting), голосовой фишинг (vishing) и др.

«Для нас очень важно предоставлять клиентам только лучшие решения для обеспечения безопасности бизнес-коммуникаций, - отмечает Пол Блайд (Paul Blide), вице-президент Mitel DataNet CommSource. - Выбор в пользу оборудования компании WatchGuard Technologies не случаен, так как решения этого вендора обладают высочайшим уровнем производительности, гибкости, надежности и, что очень важно, обеспечивают полную защиту деловых активов наших клиентов».

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.