Беспрецендентная wi-fi безопасность для конференций, выставок, торговых центров

Новая точка доступа wi-fi AP420 от WatchGuard обеспечивает максимальную производительность и безопасность в высокопроизводительных беспроводных сетях

7 сентября 2017 г.

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что компания WatchGuard® Technologies - лидер среди многофункциональных интегрированных устройств безопасности, объявила о выпуске новой модели AP420, которая обеспечивает мощность и скорость, необходимые для поддержки высокопроизводительных и чувствительных к задержкам приложений, таких как VoIP, видео, музыка и передача больших файлов через Wi-Fi.

«В новых точках доступа улучшения коснулись пользовательского интерфейса, а также отпала необходимость жертвовать эффективностью приложений для обеспечения безопасности. Они идеально подходят для требовательных сред, таких как выставки, учебные аудитории, большие конференц-залы и торговые центры, где многие люди с различными устройствами пытаются использовать сеть сразу», - сказал Райан Орси, директор по управлению продуктами, Wi- Fi, в WatchGuard Technologies. «И, управляя нашей безопасной, масштабируемой и многофункциональной платформой управления Wi-Fi, WatchGuard Wi-Fi Cloud, клиенты получают мощную WIPS, всестороннюю аналитику гостя и Интернет среды, а также бесценный маркетинг и инструменты взаимодействия с гостями».

WatchGuard Wi-Fi Cloud изначально разработана для того, чтобы максимально сосредоточиться на простоте развертывания и администрирования. Это упрощает даже самые сложные аспекты управления Wi-Fi, делая быстрый, безопасный и интеллектуальный Wi-Fi доступным для организаций всех типов и размеров.

Последняя версия WatchGuard Wi-Fi Cloud продолжает повышать эффективность, благодаря:

• новым функциям производительности Wi-Fi, которые улучшают качество работы пользователей, подключенных к AP-точкам WatchGuard,
  • видимости новых приложений и управлению политикой брандмауэра,
  • предопределенной политике роли пользователя,
  • а также интеграцию со службой Google – Google for Education.

О WatchGuard Technologies, Inc.

WatchGuard® Technologies, Inc. является лидером в области сетевой безопасности и предлагает лучшие в своем классе UTM устройства, межсетевые экраны следующего поколения, продукты, обеспечивающие безопасность Wi-Fi сетей, а также продукты и сервисы для анализа сетевого трафика более чем 75 000 клиентам по всему миру. Миссия компании - сделать безопасность корпоративного класса доступной для компаний всех типов и размеров. Это делает WatchGuard идеальным решением для предприятий малого и среднего бизнеса.

Дополнительную информацию можно получить здесь: pr@rnbo.ru

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Ноябрь 2017