Бесплатная конференция от создателей Snort

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что 23 марта 2011 г. компания Sourcefire, создатель всемирно известного механизма предотвращения вторжений Snort и мировой лидер по производству систем сетевой безопасности в режиме реального времени, организует конференцию, посвященную новейшим сетевым устройствам корпоративного уровня для эффективного управления рисками информационной безопасности.

Конференция является уникальной возможностью услышать о продуктах Sourcefire от производителей популярной в мире Open Source-системы обнаружения вторжений - Snort.

Конференция Sourcefire будет направлена на телекоммуникационный сектор и посвящена обзору сетевых устройств корпоративного уровня для осуществления мониторинга сети и соблюдения политики информационной безопасности.

Решение Sourcefire IPS нового поколения включает в себя три технологии для полного контроля корпоративной сети: мониторинг и предотвращение угроз (Sourcefire IPS), мониторинг конфигураций (Sourcefire Real-time Network Awareness) и мониторинг подключенных пользователей (Sourcefire Real-time User Awareness). Сочетание функционала системы Sourcefire Defense Center и всесторонней интеграции с инфраструктурой сети, предоставляет лучшее в своем классе решение для соответствия всем требованиям политики информационной безопасности.

Участие в конференции БЕСПЛАТНОЕ при обязательной предварительной регистрации.

Конференция состоится 23 марта 2011 г. в 10.00.

Место проведения мероприятия: Отель «SAVOY», Москва, ул. Рождественка д.3/6, стр.1.

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте www.RNBO.ru, заполнив форму: www.RNBO.ru/personal/

Получить дополнительную информацию по программе конференции можно по телефону +7 (495) 66-323-66 или по электронной почте: marketing@RNBO.ru.