Выходит ATAR 2.15

В январе 2019 года компания Atar Labs объявила о своем последнем релизе — ATAR 2.15.

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что компания Atar Labs — производитель автоматизированного решения для защиты современных SOC — выпустила ATAR 2.15. Новая версия ATAR содержит ряд новых функций и обновлений.

Краткое описание версии 2.15:

Kaspersky Endpoint Security

KES — ведущее программное обеспечение для защиты конечных точек, доступных для предприятий. ATAR 2.15 полностью интегрирована с KES, что дает возможности автоматизации нашим клиентам. Теперь клиенты Atar смогут получать информацию от своих систем при возникновении подозрительных событий и при необходимости автоматизировать исполнение предопределенных заданий. ATAR может добавлять теги к целевым хостам, чтобы KES мог выполнить запланированные действия. Кроме того, ATAR может отправлять хэши KES платформе для обнаружения и предотвращения запуска известных вредоносных или нежелательных бинарных файлов.

Kaspersky Endpoint Security

Улучшения интеграционных пакетов

ATAR 2.15 поддерживает несколько вариантов «группы устройств» в интеграции Palo Alto Panorama. Интеграционный пакет для Panorama также переработан для поддержки различных вариантов развертываний, и после этого выпуска объекты будут совместно использоваться в различных контекстах. Также внесены улучшения в шаблоны. Клиентам, использующим этот интеграционный пакет, рекомендуется изменить свои группы объектов, если версия ATAR ниже версии 2.15 или использовать другое имя группы объектов Panorama. Вы можете установить «группы устройств» на конфигурацию интеграции с Palo Alto Panorama.

Общие улучшения

• Улучшена хронология
  • Добавлена функция консолидации
  • Расширены возможности уведомлений по электронной почте
  • Улучшены отчеты по выполнению SLA

Общие улучшения

Специалисты Atar гордятся выпуском 2.15 и искренне благодарны всем своим партнерам и пользователям за поддержку их усилий по созданию мощного, простого и интуитивно понятного SOAR для повышения эффективности SOC для широких масс.

Дополнительную информацию можно получить здесь: marketing@rnbo.ru