ActivIdentity присоединилась к консорциуму TSCP

Один из всемирноизвестных лидеров в области программно-аппаратных решений для обеспечения цифровой идентификации, компания ActivIdentity вступила в объединение Transglobal Secure Collaboration Program (TSCP) в качестве серебряного партнера.

В рамках партнерства с TSCP, ActivIdentity играет важную роль в разработке и развертывании систем для безопасного обмена информацией в высокочувствительных средах, а также содействует интеграции и принятии стандартов TSCP.

TSCP, основанный в 2002 году, является единственным глобальным консорциумом, специализирующимся на разработке стандартов для решения наиболее важных вопросов, стоящих перед аэрокосмической и оборонной промышленностью. Им вынесено несколько спецификаций и руководящих документов по обеспечению безопасности данных в цепочках поставок.

В последнее время угрозы безопасности критически важных активов усиливаются и становятся более сложными во всем мире. В связи с этим возрастает необходимость в ужесточении подходов к обеспечению защиты информации. Стандарты, установленные консорциумом TSCP направлены на решение проблем идентификации и безопасности передачи данных.

ActivIdentity предоставляет TSCP более чем 22-х летний опыт работы в области установления личности человека при использовании им электронной переписки и при других видах цифрового взаимодействия. Системы идентификации ActivIdentity на протяжении многих лет успешно функционируют в крупных правительственных и коммерческих организациях, обеспечивая их надежной защитой от различных угроз, связанных с утечкой данных и мошенничеством. Вступив в консорциум TSCP компания рассчитывает получить еще более сильный контроль над затратами в разработке продуктов, удовлетворяя потребности клиентов по мере их появления.

За дополнительной информацией обращайтесь к Коваленко Оксане по тел.: +7 (495) 66-323-66 или по e-mail.