ActivIdentity CMS успешно прошло переаттестацию по FIPS-201

Компания ActivIdentity, лидер в области защиты персональных данных, объявляет о завершении обновления сервисного пакета Service Pack 2 (SP2) для программного продукта ActivIdentity CMS и о переаттестации решения в соответствии со стандартами  FIPS-201 и NIST SP800-73-3.

Используя ActivIdentity CMS с обновленным Service Pack 2 (SP2), клиенты смогут хранить историю о ключах и до 24 цифровых сертификатов на своих смарт-картах. Кроме того, пользователи получат возможность читать ранее зашифрованные электронные сообщения и документы даже после обновления или замещения  учетных данных.

"Ведущие государственные и коммерческие организации предъявляют самые высокие требования к информационной безопасности своих ресурсов, - говорит Ив Массард, директор по управлению продуктами ActivIdentity. – ActivIdentity CMS с обновленным сервисным пакетом полностью удовлетворяет все потребности компаний в защите и легко интегрируется с наиболее современными платформами".

Обновленное решение обладает новыми функциями, такими как упрощенный процесс установки обновлений для пользователей с самыми строгими политиками безопасности. Пользовательская среда ActivIdentity CMS также обновлена с целью упрощения ее использования клиентами, она адаптируется и интегрируется со всеми распространенными платформами.

На территории России продукция ActivIdentity реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.