Synopsys 2-й год подряд назван лидером Магического Квадранта Гартнера

Независимая аналитическая организация признает Synopsys лидером за целостность концепции решения и возможность реализации на рынке тестирования безопасности приложений

22 марта 2018 года

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что компания Synopsys второй год подряд позиционируется как лидер в «Магическом квадранте Gartner для решений по тестированию безопасности приложений». В отчете оценивались поставщики программного обеспечения по 15 критериям на целостность концепции решения и способности реализации.

По словам специалистов Gartner: «DevSecOps, современный дизайн веб-приложений и значительные «бреши» в ПО влияют на растущий рынок тестирования безопасности приложений. Руководителям по безопасности и управлению рисками необходимо будет соблюсти более жесткие сроки и протестировать более сложные приложения путем внедрения и автоматизации AST в жизненном цикле программного обеспечения."

«Мы считаем, что постоянное признание аналитиками Gartner компанию Synopsys в качестве лидера в тестировании безопасности приложений является результатом нашей способности удовлетворять растущие потребности индустрии программного обеспечения с полным пакетом автоматизированных и интегрированных решений», - сказал Андреас Кюльманн, генеральный директор Synopsys Software Integrity Group. «С появлением DevOps разработка и развертывание программного обеспечения является все более быстрым и итеративным процессом. Для эффективного снижения рисков без ущерба для скорости и производительности очень важно, чтобы организации включали безопасность в свои процессы и цепочки инструментов DevOps».

В дополнение к решениям для тестирования статических, динамических и интерактивных приложений безопасности (AST) компания Synopsys недавно приобрела Black Duck Software, мирового лидера в области анализа состава программного обеспечения (SCA), чтобы помочь организациям выявлять уязвимости и управлять угрозами при разработке программного обеспечения с открытым исходным кодом.

Чтобы просмотреть бесплатную копию отчета, посетите страницу: synopsys.com/software-integrity/resources/analyst-reports/2018-gartner-magic-quadrant.html.

Дополнительную информацию можно получить, отправив запрос на адрес: pr@rnbo.ru