"Системный софт" стал Платиновым Партнером Rainbow Security

Один из лидеров российского рынка поставки программного и аппаратного обеспечения получил высший статус в партнерской программе Rainbow Security.

7 ноября 2017 года

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что один из лидеров российского рынка поставки программного и аппаратного обеспечения компания «Системный софт» стала «Платиновым партнером». Это высший статус в партнерской программе Rainbow Security.

Новый статус предоставляет реселлеру максимальные возможности по продаже решений целого ряда производителей в области корпоративной киберзащиты. В частности, компания «Системный софт» получила больше возможностей по продвижению UTM-устройств WatchGuard, DLP-систем Zecurion, решений по управлению доступом и аутентификацией ATOS и Keypasco, а также средств мониторинга ИТ-инфраструктуры HelpSystems. Rainbow Security — дистрибьютор программных и аппаратных решений, специализирующийся на продуктах в области информационной безопасности. Компания работает на рынке более 18 лет, распространяя продукты через сеть сертифицированных партнеров. Среди решений, поставляемых Rainbow Security на российский рынок, системы для автоматизированного тестирования ПО, защиты от DOS/DDOS-атак, защиты Wi-Fi-соединений, инструменты предотвращения атак (IDS/IPS), а также мобильной безопасности и защиты от пиратства при разработке программных продуктов.

«Много лет наша компания выстраивает бизнес таким образом, чтобы заказчики были спокойны за сохранность свое ИТ-инфраструктуры. Выверенные процессы поставки и внедрения позволяют нам добиваться доверия заказчиков, и жесткие требования к нашим реселлерам — важный элемент этой системы. “Системный софт” — один из тех партнеров, которые помогают оправдывать это доверие, и мы рады, что наши отношения выходят на новый уровень», — комментирует новость Дэян Момчилович, коммерческий директор Rainbow Security.

«За последний год мы нарастили экспертизу по большинству вендоров, представленных Rainbow Security. В частности, сделали особый упор на компетенции по продукту WatchGuard — популярным межсетевым экранам с высокой производительностью и расширенной функциональностью по доступным ценам», – отмечает Яков Гродзенский, руководитель направления информационной безопасности компании «Системный софт».

Дополнительную информацию можно получить здесь: pr@rnbo.ru

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Ноябрь 2017