Посетите наш стенд на SOC-Форуме 2018!

Приглашаем Вас посетить наш стенд №8 на самом крупном SOC-Форуме в Москве, который пройдет 27-28 ноября 2018 года в Конгресс-Парке гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва».

В рамках Форума состоится единственная в России конференция, полностью посвященная вопросам создания и эксплуатации центров мониторинга и реагирования на инциденты информационной безопасности. Организаторами Форума выступают ФСБ России и ФСТЭК России.

На стенде нашей компании вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы специально приглашенным на мероприятие представителям компаний Atar Labs и Domain Tools. Atar Labs является разработчиком самой передовой платформы по управлению SOC — ATAR, а главная цель специалистов компании Domain Tools — остановить угрозы безопасности Вашей организации до момента их возникновения!

Специалисты нашей компании с удовольствием проконсультируют Вас по любым вопросам, связанных с повышением эффективности работы SOC, расскажут о решениях, которые помогают предотвращать целенаправленные фишинговые атаки, расследовать потенциальные угрозы и инциденты в сети Интернет, автоматизировать отклики и обработку инцидентов, обогащать систему SIEM данными, обеспечивать скорость расследования без понижения уровня безопасности и многое другое.

Получить бесплатный электронный билет можно пройдя по ссылке — ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ

Электронный билет действителен на все на все 2 дня работы Форума. Без электронного билета посещение Форума платное. Более подробная информация: https://soc-forum.ib-bank.ru/

Учитывая важность и актуальность рассматриваемых вопросов, приглашаем Вашу компанию принять участие в Форуме!

С уважением,
Компания Rainbow Security