Компания Rainbow Security расширяет свой портфель решениями HelpSystems

Rainbow Security пополняет свой портфель новыми решениями для управления передачи файлов, позволяющими централизованно обрабатывать политики безопасности

10 b.kz 2017 года

Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, объявляет о подписании партнерского соглашения с компанией HelpSystems— разработчиком производительного, простого в использовании программного обеспечения для применения в сферах кибербезопасности, управления и мониторинга ИТ-операций, работы с коммерческой конфиденциальной информацией и документооборота. Компании начинают сотрудничество с целью продвижения решений в России и странах СНГ.

Стратегическая цель сотрудничества — сделать продукты подобного класса более доступными на нашем рынке для организаций, которые стремятся в своей деятельности использовать передовые мировые решения для более эффективной и безопасной ежедневной работы.

Каждый день свыше 10 000 клиентов по всему миру почти во всех отраслях доверяют компании HelpSystems в решении их задач. Продукты помогают развивающимся компаниям, корпорациям, входящим в рейтинг Fortune 500, поставщикам управляемых сервисов, правительствам, а также малым и средним коммерческим предприятиям. Решения HelpSystems сокращают количество ежедневных операций и экономят силы и время клиентов, при этом эксперты компании помогают в достижении целей клиентов. Компания нацелена на долгосрочные взаимоотношения с клиентами, а клиенты доверяют HelpSystems в вопросе постоянной поставки отличных, инновационных и постоянно совершенствующихся продуктов и услуг.

Компания HelpSystems сотрудничает с основными поставщиками технологических решений, такими как IBM, Microsoft, VMware, Oracle, Red Hat и Novell. Это позволяет разрабатывать и выпускать надежные решения, работающие на различных операционных системах и платформах.

По словам Дэяна Момчиловича, коммерческого директора компании Rainbow Security: «Решения HelpSystems позволяют построить «ядро» для управления передачи файлов, позволяя централизованно обрабатывать политики безопасности. Благодаря самой гибкой в отрасли системы автоматизации процессов, наши клиенты смогут радикально снизить затраты на поддержку системы управления передачи файлов.»

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности. Ключевая задача компании — консолидация самых передовых продуктов, представленных на рынке. Специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Имея опыт более 19 лет в области ИБ, компания Rainbow Security предлагает широкий спектр решений.

Дополнительную информацию можно получить здесь: pr@rnbo.ru