Keypasco добавляет поддержку технологии BlockChain

Keypasco — компания по безопасности ИТ, работающая в области онлайн-аутентификации с 2010 года, предоставляет уникальное запатентованное решение для миллионов конечных пользователей во всем мире.

25 апреля 2018 г

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что Keypasco —⁠ компания по безопасности ИТ, представляет свое новое решение в мире Blockchain для обеспечения безопасности всех виртуальных объектов с их помощью.

Технология Blockchain есть сейчас и будет в будущем. Имея это в виду, Keypasco разработала решение безопасности на основе Blockchain для настоящего и будущего.

Maw-Tsong Lin, основатель и генеральный директор Keypasco, комментирует: «Интернет изменил мир, и в основном к лучшему, но многие сервисы имеют недостаточный уровень безопасности. Сегодня проблема конфиденциальности и целостности стала серьезной проблемой. Blockchain основан на доверии и открытости, но риск мошенничества значительно возрос. KeypascoID может сделать Blockchain более безопасным и более удобным для пользователя, чем когда-либо это было в Интернете».

В традиционном банковском отношении активы связаны с клиентом. В Blockchain активы связаны с закрытым ключом. Чтобы получить доступ, вам необходимо иметь закрытый ключ. Проблема в том, что любой, у кого есть секретный ключ, может требовать связанные с ним активы. И если личный ключ потерян, то и связанные с ним активы будут потеряны.

Поэтому управление частным ключом является реальной проблемой. Большинство современных решений пытаются решить проблему путем добавления дополнительных слоев, таких как аппаратные устройства или одноразовые пароли (OTP). Keypasco решила проблему в самом корне: если вы не храните закрытый ключ, в этом случае нет ничего, чтобы можно было украсть или потерять.

По словам Per Skygebjerg, соучредителя и генерального директора: «Новое решение Blockchain фокусируется на решении трех проблем: частное хранилище ключей, восстановление, микроплатежи, безопасная анонимная и не анонимная аутентификация».

KeypascoID, новое адаптивное решение для Blockchain, представляет собой единый вход (SSO) сотням миллионов конечных пользователей для доступа к сотням миллионов поставщиков онлайн-услуг как на Blockchain, так и на традиционном интернет-рынке.

«Разделив закрытый ключ, запатентованная технология Keypasco может защитить закрытый ключ простым и одновременно безопасным способом. Поскольку он нигде не существует, он не может быть украден. Эхо-система Blockchain Keypasco предлагает открытую платформу и будет очень интересно увидеть все новые инновационные приложения и сервисы, которые в будущем будут разработаны с помощью KeypascoID», отметил Lars Borchardt, технический директор Keypasco.

Расширение Blockchain начнется с ICO в мае этого года.

Дополнительную информацию можно получить здесь: pr@rnbo.ru