about-back

Как быстро организовать безопасный доступ на удаленке?

Решения от компании Ericom позволяют запустить удаленный безопасный доступ для сотрудников всего за несколько часов

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности предлагает гибкие варианты лицензирования и льготные условия для приобретения решений компании Ericom, обеспечивающих безопасный удаленный доступ к бизнес-приложениям, чтобы помочь вам быстро настроить удаленную работу в связи с масштабированием бизнеса, а также во время ограничений посещения сотрудниками офисов, связанных с COVID19.

Независимо от того, нужно ли нескольким сотрудникам удаленно работать в течение нескольких недель, или происходит расширение предприятия за счет удаленных пользователей и филиалов, решения Ericom Connect позволяют вашим сотрудникам получить доступ к приложениям и ресурсам, необходимым для успешного функционирования вашего предприятия.

Преимущества:

- Беспрепятственный доступ работников к десктопам, windows и веб приложениям отовсюду и с любого устройства.

- Возобновление работы в течение нескольких минут – НЕТ никаких инсталляций на стороне клиента, нет необходимости конфигурировать ПО, устанавливать плагины и дополнения для доступа к десктопам, OC и веб приложениям.

- Безопасность корпоративных данных – ничего НЕ хранится на устройствах конечных пользователей, поэтому корпоративные данные не могут быть скомпрометированы даже при использовании незащищенных устройств.

- Централизованное управление – Ericom Advanced Connection Broker обеспечивает централизованное управление, полнофункциональную отчетность и масштабируемость.

Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы предоставим гибкие условия приобретения решений Ericom Connect, которые помогут вашему бизнесу эффективно работать на удаленке. Пишите на e-mail: partners@rnbo.ru

ajax-loader

Фамилия* Имя* Должность* Компания* Email* Телефон* Защита от автоматического заполнения captcha Введите символы с картинки*

ajax-loader