HelpSystems приобретает Fox Technologies для расширения портфеля кибербезопасности

Новые решения помогут организациям усилить безопасность с помощью централизации системы управления идентификацией и доступом для ОС Linux и Unix.

20 февраля 2018 года

Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания HelpSystems объявила в конце 2017 года о приобретении компании Fox Technologies - поставщика решений в сфере кибербезопасности. Решения Fox Technologies помогают организациям усилить безопасность с помощью централизации системы управления идентификацией и доступом для ОС Linux и Unix.

С новым приобретением компания HelpSystems поможет заказчикам управлять привилегиями пользователей, предоставляя сотрудникам необходимый для выполнения своих заданий объем доступа, в более широком списке операционных систем. Это очень важно, так как большинство кибератак совершаются инсайдерами компании. Решение также защищает организации от внешних атак, потому что меньшее количество пользователей имеет повышенные привилегии, что значительно ограничивает доступ к конфиденциальным данным, если учетные данные скомпрометированы.

«Нелояльные сотрудники часто получают несанкционированный доступ к важной информации из-за слабых или слабо обеспеченных политик безопасности», — сказал Крис Хейм, генеральный директор HelpSystems. «Защита компаний от таких атак — это то, где решения Fox Technologies преуспели. Фактически, члены Fortune 500 доверяют Fox Technologies обеспечить контроль безопасности и соответствие строгим нормативным требованиям».

Это решение добавлено к растущему портфелю кибербезопасности HelpSystems, включающему антивирус, сканер безопасности и уязвимостей, а также управляемую передачу файлов для платформ на базе Unix и Linux. Это особенно актуально, поскольку все большее число предприятий используют Linux в своих облачных сетях. В конечном итоге HelpSystems полагает, что поможет организациям во всем мире обеспечить безопасность систем и данных на сотнях или тысячах серверов с меньшим количеством потребляемых ресурсов.

«С момента нашего первого знакомства с командой Fox Technologies и набором решений мы знали, что они хорошо подойдут HelpSystems», — сказал Дэн Майлебен, финансовый директор, HelpSystems. «Наши две компании одинаково привержены оказанию помощи предприятиям в растущей проблеме кибербезопасности. Мы с нетерпением ожидаем продолжения расширения линейки продуктов Fox Technologies, чтобы помочь нашим клиентам защитить свои сети сейчас и на долгие годы ».

«Мы рады присоединиться к семье HelpSystems и впечатлены тем, как их портфель решений помогает решать насущные проблемы ИТ-организаций», — сказал Вик Шеферд, генеральный директор Fox Technologies.

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности. Ключевая задача компании — консолидация самых передовых продуктов, представленных на рынке. Специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Имея опыт более 19 лет в области ИБ, компания Rainbow Security предлагает широкий спектр решений.

Дополнительную информацию можно получить здесь: pr@rnbo.ru