HelpSystems представила простой способ интеграции передачи файлов и повседневных облачных приложений

12 сентября 2018 года

Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания HelpSystems выпустила Cloud Connectors – новую функцию, которая позволяет решению MFT интегрироваться с популярными сторонними службами, такими как Salesforce, SharePoint, Microsoft Dynamics 365, Box и Dropbox.

В новой версии продукта пользователи GoAnywhere MFT получили доступ к встроенным коннекторам, которые автоматизируют перемещение данных между локальными и облачными приложениями. "Облачная миграция – это развивающаяся тенденция во многих компаниях, и многим командам нужен простой способ подключения к приложениям, которые они используют каждый день”, - сказал Боб Леббе, генеральный менеджер GoAnywhere в HelpSystems. «Например, пользователю может потребоваться получить сведения о клиенте из Salesforce CRM. Вместо того, чтобы писать сложное ПО для интеграции самостоятельно, организация может использовать наш Salesforce Cloud Connector для настройки автоматизированного процесса интеграции с данными Salesforce всего за пару минут.”

«Нелояльные сотрудники часто получают несанкционированный доступ к важной информации из-за слабых или слабо обеспеченных политик безопасности», — сказал Крис Хейм, генеральный директор HelpSystems. «Защита компаний от таких атак — это то, где решения Fox Technologies преуспели. Фактически, члены Fortune 500 доверяют Fox Technologies обеспечить контроль безопасности и соответствие строгим нормативным требованиям». HelpSystems также запустила новый GoAnywhere рынок, который организации могут использовать для поиска, загрузки и поддержки этих интеграционных коннекторов. “Наш рынок облачных коннекторов предоставляет пользователям GoAnywhere доступ ко многим наиболее популярным интеграциям в отрасли”, - сказал Стив Луеббе, Директор по проектированию компании HelpSystems. "Установка происходит быстро и безболезненно, что позволяет организациям подключаться к сторонним приложениям, которые им нужны, и когда им это необходимо.”

ИТ-специалисты, которые хотят создать свою собственную уникальную интегрированную среду передачи файлов, могут сделать это с помощью интерфейса drag-and-drop дизайнера goanywhere. Решение GoAnywhere может быть развернуто на большинстве операционных систем, включая Windows, Linux, AIX и IBM i, а также работать в виртуализированных средах, таких как VMware, Amazon AWS и Azure.

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности. Ключевая задача компании — консолидация самых передовых продуктов, представленных на рынке. Специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Имея опыт более 19 лет в области ИБ, компания Rainbow Security предлагает широкий спектр решений.

Дополнительную информацию можно получить здесь: pr@rnbo.ru