ATAR Labs получила звание передовой компании в сфере автоматизации оркестровки безопасности и реагирования

Инновационная платформа ATAR Labs покорила экспертов в области ИБ.

9 октября 2018 года

Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания Atar Labs вошла в список победителей Cyber Defense Global Awards 2018 и получила звание передовой компании в сфере автоматизации оркестровки безопасности и реагирования. Решение ATAR помогает SOC (Security Operation Centre) с огромной скоростью реагировать на инциденты и управлять рисками ИБ.

Издание Cyber Defense Magazine, с более чем 1,2 миллионом ежегодных подписчиков, чтит новаторов в киберзащите и информационной безопасности, которые предоставляют уникальные и ценные продукты и услуги. Судьи – это независимые высококвалифицированные эксперты по инфобезопасности, которые имеют сертификаты CISSP, FMDHS, CEH, и находятся в постоянном поиске ответа на вопрос – “что дальше?”.

Награды присуждаются самым инновационным в мире компаниям в сфере кибербезопасности.

По словам исполнительного директора Atar Labs Бурак Дайоглу (Burak Dayıoğlu): «В начале, когда только возникла идея ATAR, наши долгосрочные планы заключались в том, чтобы помочь организациям стать более гибкими, независимо от их технологического выбора в нише SOAR. Сейчас мы фокусируемся на построении платформы автоматизации оркестровки безопасности и реагирования следующего поколения, чтобы помочь организациям достигнуть гораздо большей безопасности с меньшими затратами».

За более подробной информацией обращайтесь по адресу: pr@rnbo.ru