07.2007

Система сквозной однократной аутентификации SecureLogin от ActivIdentity

ActivIdentity

Сегодня количество программных продуктов, используемых в любой компании, довольно велико. И можно с уверенностью сказать, что существует тенденция увеличения их количества, причем независимо от профиля компании.

10.2006

Собственно, что получаем в качестве сухого остатка? Платежная система получает гибкую систему аутентификации. Важным моментом является именно гибкость, которая позволяет реализовать подходящий вариант аутентификации для каждой обслуживаемой группы пользов

Precise Biometrics

Precise BioMatch — технология биометрической аутентификации по отпечатку пальца компании Precise Biometrics — это алгоритм сопоставления отпечатков пальцев, который, при использовании в качестве метода аутентификации, обеспечивает точность и безопасность. Технология Precise BioMatch лежит в основе всех решений по биометрической аутентификации Precise Biometrics и работает со смарт-картами и биометрическими считывающими устройствами. Эта статья описывает принципы работы и преимущества технологии, разработанной Precise Biometrics. (Примечание: продукты серии Precise BioMatch включают Precise BioMatch Pro, Precise BioMatch Std и Precise BioMatch C/J/M, причём не каждый из них реализует все описанные ниже алгоритмы).

10.2006

Технология Precise BioMatch™ - объединяя лучшее в биометрической аутентификации

Precise Biometrics

Технология биометрической аутентификации по отпечатку пальца Precise Biometrics , Precise BioMatch™? - это продвинутый алгоритм сопоставления отпечатков пальцев, который, при использовании в качестве метода аутентификации, обеспечивает точность и безопасность. Технология Precise BioMatch™ лежит в основе всех решений по биометрической аутентификации Precise Biometrics и работает со смарт-картами и биометрическими считывающими устройствами. Эта статья описывает принципы работы и преимущества технологии Precise Biometrics.

04.2006

Практическая криптография в банках

При оказании финансовых услуг физическим и юридическим лиц банкам приходится заботиться не только о конкурентноспособных процентных ставках, выгодных условиях кредитования и эффективном обслуживании клиентов, но и о безопасности. Модули криптографии встраиваются в банковские информационные системы и обеспечивают безопасность данных, предоставляющих коммерческий интерес для злоумышленников. Однако без соответствующих лицензий применять криптоалгоритмы финансовые компании не вправе. Как быть? В этой колонке мы попытались рассказать, что и как подлежит лицензированию в банковских ИС.

04.2006

Атаки на сеть через переполнение буфера – технологии и способы борьбы

WatchGuard

Сегодня перед специалистами, отвечающими за информационную безопасность корпоративных ресурсов, очень остро стоит проблема атак на сеть путем переполнения буфера. Практически каждую неделю, а иногда и несколько раз в течение одной недели консультанты LiveSecurity (служба сервиса компании WatchGuard) предупреждают о новых уязвимостях, связанных с переполнением буфера.

.

Настройка и использование Сервера Карантина [WSM/Fireware XTM v11.x]

WatchGuard

<p>Сервер Карантина WatchGuard  предоставляет администратору безопасный, полнофункциональный механизм карантина электронных сообщений, который могут быть спамом или могут содержать вирусы. Гибкая процедура позволяет вам настраивать каталоги для хранения почты и другие параметры.</p>