Прогнозы безопасности от компании WatchGuard на 2017 год

Чего ждать на пороге 2017 года? Какие коварные действия попадут на страницы СМИ всего мира? Смотрите прогноз безопасности от компании WatchGuard.

20 декабря 2016 г.

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что компания WatchGuard® Technologies - лидер среди многофункциональных интегрированных устройств безопасности, выпустила свои прогнозы по безопасности на 2017 год.

Ссылка на документ

О WatchGuard Technologies, Inc.

WatchGuard® Technologies, Inc. является лидером в области сетевой безопасности и предлагает лучшие в своем классе UTM устройства, межсетевые экраны следующего поколения, продукты, обеспечивающие безопасность Wi-Fi сетей, а также продукты и сервисы для анализа сетевого трафика более чем 75 000 клиентам по всему миру. Миссия компании - сделать безопасность корпоративного класса доступной для компаний всех типов и размеров. Это делает WatchGuard идеальным решением для предприятий малого и среднего бизнеса.

Дополнительную информацию можно получить здесь: e-mail

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Май 2017